Satya Kedungu Digelontor Bansos Suka Duka 


Banyuning, Guna meringankan beban masyarakat, Suka Duka Satya Kedungu digelontor bantuan hibah Perabotan Suka Duka

Bertempat di sekertariat Suka Duka Satya Kedungu lingkungan Banyuning Timur Kelurahan Banyuning, Kecamatan/Kabupaten Buleleng pada Minggu (25/12/2022) berlangsung penyerahan secara simbolis bantuan hibah peralatan Suka Duka yang diberikan oleh Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Bali Ir. Gusti Ayu Aries Sujati kepada kelompok Suka Duka Satya kedungu.

Kepada Reporter Radio Nuansa Giri Fm Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Bali Ir. Gusti Ayu Aries Sujati mengatakan bantuan hibah ini diberikan kepada kelompok Suka Duka Satya Kedungu guna meringankan beban anggota suka duka serta masyarakat sekitar ketika mempunyai pekerjaan ataupun yadnya.  “ tentunya ini bisa meringankan beban masyarakat dan mudah-mudahan bantuan ini bisa dimanfaatkan secara baik oleh mereka, ” katanya.

Sementara itu, Ketua Suka Duka Satya Kedungu Gede Novan Sastrawan menyampaikan terimakasih atas bantuan yang diberikan dan bantuannya akan digunakan secara sosial untuk kepentingan anggota serta masyarakat sekitar. “ Saya secara nama pribadi, pengurus dan suka duka mengucapkan banyak terimakasih kepada Ibu Aries Sujati, yang mana bantuan ini akan kita manfaatkan untuk anggota dan yang terpenting untuk masyarakat yang kita pinjamkan secara sosial, ” ungkapnya.(tim/dpa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *