Perkelahian di Pegayaman, Dua Orang Meninggal Dunia 


Sukasada, 
Perkelahian yang terjadi di Di Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng mengakibatkan 2 orang meninggal dunia.

Peristiwa Perkelahian yang terjadi Di Banjar Dinas Kubu Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada Kabupaten Buleleng pada Minggu tanggal 3 Juli 2022 sekira pukul 23.00 Wita mengakibatkan dua orang meninggal dunia. 

Ketut Vauzi, berusia 39 Th terlibat perkelahian dengan tiga orang laki-laki yang menurut Saksi Siti Akrimah dengan nama panggilan Edi Salman, Jakar dan Nu’ul.

Kepada reporter radio Nuansa Giri Fm, pada 4 Juli 2022 Kapolsek Sukasada Kompol Made Agus Dwi Wirawan membenarkan peristiwa tersebut. Pihaknya langsung terjun kelokasi untuk melakukan penyelidikan. Salah satu dari dua orang warga Pegayaman yang terlibat perkelahian sudah dibawa ke RSUD Buleleng namun nyawanya tidak dapat di selamatkan. “Memang benar perkelahian tersebut terjadi, kami sudah melakukan penyelidikan ke TKP, dan ada dua korban yang meninggal dunia,”ujarnya.

Kapolsek Sukasada Agus Dwi menambahkan, dilokasi dirinya bersama anggota telah mengamankan beberapa barang bukti serupa senjata tajam. “Kami sudah mengamankan beberapa barang bukti yaitu senjata tajam,”imbuhnya.(dnu/dpa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *