STT Yowana Bakti Sinabun Gelar Pameran Plastik

Sinabun, Sekeha Truna  Yowana Bakti Desa Sinabun menggelar pameran kerajinan dari plastik bekas.

Bertempat di pelaba Pura Dalem Kelod, Banjar Adat Kloncing Desa,Desa Sinabun, Sawan Bali  Rabu,(22/06) berlangsung pameran hasil karya pemanfaatan sampah plastik dan hasil karya kerajinan tangan para muda mudi.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi ke-23  STT Yowana Bhakti Desa Sinabun Berbagi sembako kepada para lansia di wilayah Banjar adat kloncing desa juga mewarnai HUT STT. Demikian disampaikan ketua  STT Yowana Bakti Desa Sinabun  I Gede Suardiasa. “Jadi kegiatan ini adalah dalam rangka HUT ke 23 STT Yowana Bakti Desa Sinabun jadi kami isi dengan pembagian sembako dan pameran kerajinan,”ujarnya.

Sementara itu, prajuru banjar adat Kloncing desa sekaligus pembina STT Yowana Bhakti desa Sinabun I Nyoman Supartha mendukung penuh kegiatan yang dilaksankan oleh STT Yowana Bhakti setelah vakum selama 17 tahun. Pihaknya selalu memfasilitasi potensi dan kreativitas dari anggota STT Yowana Bhakti. “Saya sangat mendukung kegiatan positif yang dilaksanakan oleh STT Yowana Bakti Desa Sinabun ,”imbuhnya.

Puncak acara ulang tahun STT Yowana Bhakti desa Sinabun diwarnai malam gelar seni menampilkan kreativitas para pemuda STT Yowana Bhakti.(uka/dpa)

Leave a Reply

Your email address will not be published.